爱过
别关注
万年透明
低调低调再低调

【老九门全员/副四】这是朕为你打下的江山(一)

昼。:

网游au

副四一八二丫 ky狗带谢谢

全员ooc

设定游戏名字就叫老九门  设定基本按照普通武侠网游走

其他特殊设定纯粹看心情 想到哪儿写哪儿 随时完结 




1

 

张启山要下矿山副本。

他在工会里问了三遍有没有人一起,只有张日山给他挽尊。

张启山很不高兴,他不高兴的后果很严重。

于是他惨无人道的在世界公屏刷了一百个喇叭,无一例外都在召唤齐铁嘴,颇有霸道总裁一掷千金只为佳人一笑之感。

这个富炫的太牛逼,齐铁嘴不服不行,当即私敲张启山求饶:佛爷我错了你快别刷了,现在大家看我都像被包养的二奶。

张启山说,跟我下本儿。

齐铁嘴严肃的拒绝了他。

张启山又刷了五十个喇叭。

齐铁嘴:我去!我去!上刀山下火海我都跟您去!

 

2

 

张启山的工会叫“九门提督”。

听起来特别威武霸气还中二,很符合张启山狂炫酷霸的人设。

工会里的成员也是卧虎藏龙,基本占据top榜前20。

就连前面拒绝了张启山的齐铁嘴也是榜上之一。

只不过他上的是生活榜。

齐铁嘴不喜欢打打杀杀,虽然他也混到了满级,但操作渣,装备次,一般60级以上的玩家打他都没什么压力。

可没人敢动他,除了张启山和张日山这对叔侄。

因为外界都传,他是被佛看中的男人。

所以至今为止齐铁嘴都过着混经验混装备再摆摆摊的悠闲人生。

快哉乐哉!

 

3

 

张启山对于副本的执着一直以来都是工会成员们不可言说的痛。

因为他手黑的程度俨然是老九门这个操蛋的游戏里不灭的传奇。

原先大家装备还在同一水平线时,张启山top榜第一的位置无人能撼动,后来他不知道撞了什么邪,打啥啥不开,回回摸出来的装备都次的不行,难得人品爆发一回还是自己不能用的。

工会的兄弟陪他把副本轮了一遍又一遍,轮到人手一把万魂时,张启山仍然顶着那身橙紫绿杂装手握80级主线武器大杀四方。

于是继续陪他下本儿。

可能是他怨念太重,一下副本就跟打了鸡血似的开启疯狂轰炸机模式横扫千秋,以他为中心方圆几米简直人间炼狱。

被他荼毒最严重的齐铁嘴曾经泪流满面乞求佛祖:佛祖您快收了神通让佛爷摸出万魂吧!

佛祖表示我不听我不听我不听。

后来张启山依然每天在工会里喊人下副本,队伍却再没凑齐过。

所以80级封顶那会儿,top榜第一从张启山变成了二月红。

 

4

 

二月红是个奇葩。

他刚开始练级时也有一颗战斗机的心,仗着人民币玩家的身份,他不要脸的把武器打满了六个孔,镶上了八级宝石,还带钻的那种。是当时全服唯一一个宝石加满孔也全满的玩家。那条升级之路,经由他暴力碾压过的地方寸草不生,妖怪刷新的速度都慢上许多。

大概高手总是寂寞,二月红很长一段时间里上线都无所事事。

副本不想打,他啥都齐了还有什么好打?

日常不想做,费时费力经验少。

竞技场不想打,毕竟第一就是他。

这就很尴尬了。

于是他彻底沦为过去他最不屑的风景党,一个人旅行,到处走走停停。

 

5

 

二月红爱美,也喜欢美人,他一直幻想自己在游戏里能有段轰轰烈烈的爱情。

可他没想到这春天来的如此之快。

二月红言:缘分。

另一当事人丫头言:呵呵。

二月红发誓他只是单纯的路过,穿着阵营装的丫头正在被敌方阵营追杀。

素来怜香惜玉的二月红怎能允许这种事在自己眼皮子底下发生?当下换上自己的阵营装就冲过去演绎了一场梦幻绝伦的英雄救美。

被他揍趴下的众人一阵无语:二爷,大家一个阵营的,自相残杀是几个意思?

二月红这才发现,原来自己和丫头一红一绿是敌对阵营。

我操!丢人丢大了!

可当他看见丫头温婉的对他说谢谢时,又觉得这人丢的不亏。

从此,看风景的人从一个变成了两个。

脱团后的二月红完全忘了当初游戏的初衷,傲笑天下的理想被他抛诸脑后,他现在觉得谈恋爱有意思多了,时不时再炸个烟花什么的。

太浪漫了!脱团狗二月红如是说。

 

6

 

鉴于张启山一日三餐式的下副本频率,工会兄弟不约而同的选择了离线借以逃避。

只有齐铁嘴和张日山坚守岗位。

哦,还有二月红,可他上不上线根本没区别。

齐铁嘴一度很疑惑,他一个生活玩家,既不能T又不能dps更不能奶,有啥值得张启山青睐的?

张启山回答:我的副本我做主。

张日山说:摆着好看。

呸!合着他就一吉祥物。

 

7

 

关于张日山,齐铁嘴有很多话要说。

他觉得张日山对他很不友好,他自认清纯不做作,有善心有良心,张家上下除了张日山之外都对自己很亲切让他感受到回家的温暖,咋就张日山搞特殊呢?

于是一个闲暇的午后,齐铁嘴摆出长辈的姿态表示要和张日山谈一谈。

然后他就被开红的张日山给拍死了。

齐铁嘴:……

齐铁嘴敲张启山说:你侄子把我拍死了。

张启山敲张日山说:他胆子小,你让着点儿。

张日山回:好的佛爷,没问题佛爷。

他给齐铁嘴输送内力复活他,然后在齐铁嘴复活的瞬间再次毫不留情的拍死了他。

 

8

张启山也荼毒过二月红,不过二月红毕竟不是一般人,对现阶段的他来说,没有什么比谈恋爱更重要。

所以二月红态度干脆的出卖了他的徒弟,陈皮。

陈皮有个外号叫“副本之王”。

张启山的手有多黑,他的手就有多红。

大家争先恐后都想和他组队,就连张启山都曾经委婉的表达了对他的羡慕嫉妒恨。但陈皮表示自己更喜欢单刷,拒绝了一个又一个“追求者”。

都说有其师必有其徒,陈皮日天日地的行事作风和前期的二月红如出一辙,属于一言不合就揍的人删号自杀的类型。

二月红说,我徒弟比较难搞,你们自求多福。

难搞的人张启山见多了,他自己也很难搞,可是这个陈皮到底难搞到啥程度他们谁也不清楚。齐铁嘴灵光一闪,猛拍大腿,噼里啪啦对张启山说:让你侄子去啊!他俩差不多岁数,肯定有共同语言。

张启山觉得他说的很有道理,将说服陈皮的任务郑重的交给了张日山。

张日山内心陡然升起一种听从父母旨意相亲的悲壮感。

 

9

 

歌里唱,不经历风雨,怎么见彩虹。

陈皮万万没想到他的风雨如此来势汹汹没有一点点防备。

张日山问他,你今天阵营杀敌任务做没?

陈皮说没。

阵营杀敌任务他一般都选择放弃,虽然一次杀一百个敌方阵营玩家对他来说没有任何技术难度,可是他根本碰不到一百个人,偶尔人品好碰见几个还都见了他立马脱阵营装他想下手都不行。

张日山换上阵营装说,我先去吃饭,你杀完记得复活我。

陈皮第一次见识这种套路,可是不杀白不杀,于是接下来一小时里,世界公屏一直重复:

【系统】恭喜玩家[陈皮阿四]成功杀死玩家[曰山不日山],阵营威望+10

【系统】恭喜玩家[陈皮阿四]成功杀死玩家[曰山不日山],阵营威望+20

【系统】恭喜玩家[陈皮阿四]成功杀死玩家[曰山不日山],阵营威望+30

【系统】恭喜玩家[陈皮阿四]成功杀死玩家[曰山不日山],阵营威望+40

【系统】恭喜玩家[陈皮阿四]成功杀死玩家[曰山不日山],阵营威望+50

……

围观的吃瓜群众纷纷表示,这大概是真爱了吧。

 

10

 

张日山回来时,陈皮的阵营等级已经从4级飞速升到了7级。

张日山说:我帮你这么大的忙,现在轮到你了。

陈皮这人虽然从小被放养没啥三观,但是知恩图报还是知道的。他毫不犹豫也换上了阵营装,等待张日山的屠杀。

然而张日山却不按套路走,无情拒绝了他。

张日山说,我们有个副本。

陈皮心神领会:不去。

张日山说哦。

然后陈皮就看见世界公屏突然蹦出一条喇叭提醒。

【喇叭】【世界】玩家[曰山不日山]对玩家[陈皮阿四]深情款款地说:我喜欢你,在一起吧。

然后这条辣眼睛的提醒重复了好几遍。

【喇叭】【世界】玩家[曰山不日山]对玩家[陈皮阿四]深情款款地说:我喜欢你,在一起吧。

【喇叭】【世界】玩家[曰山不日山]对玩家[陈皮阿四]深情款款地说:我喜欢你,在一起吧。

【喇叭】【世界】玩家[曰山不日山]对玩家[陈皮阿四]深情款款地说:我喜欢你,在一起吧。

【喇叭】【世界】玩家[曰山不日山]对玩家[陈皮阿四]深情款款地说:我喜欢你,在一起吧。

……

世界频道瞬间炸开了锅。毕竟先前张启山刷喇叭的时候也没有如此露骨。

作为老九门里第一对公开告白的基佬,很快就有人在论坛里开贴直播。

陈皮内心一万头草泥马奔腾而过。

陈皮:你什么意思?!

张日山平淡的抛出条件:你加入我们,我就和大家解释。

于是全服的人都见证了一向单刷的陈皮加入“九门提督”这个大家庭的精彩瞬间。

吃瓜群众:四爷这是嫁入豪门啊!



tbc

热度 ( 218 )
  1. 文加昼。 转载了此文字

© 文加 | Powered by LOFTER