爱过
别关注
万年透明
低调低调再低调

全职全员向 《就是后续》 章节链接☆

於無.:

  (占tag抱歉)

  这个长篇可能比lo主想象的要长得多的多的多的多,感觉过段时间开篇放链接(PД`q。)·。'゜ ……就是那种覆盖内容一大半的情况,于是开了个这样的链接顺便起个小标题什么的!嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

  本文时间线是十一赛季之后,十一赛季结果为个人捏造(part1有详细描述)插叙较多,请不要在意ww!

  总之感谢大家兹辞和喜欢这篇文!第一次写这样的就有人看真的是——超开心!好了下面上链接↓↓↓


01 孽缘的开始    02 蒙圈的江波涛    03 兴欣微草的友谊赛

04 准备工作     05 机场的插曲     06 天生的垃圾话

07 肖时钦、小事情  08 微草VS中草堂      09 准备吃饭!

10 饭前准备          11“全职高手”莫凡   12 年轻人……

13 钢琴与过往

热度 ( 40 )
  1. 文加霜野涼果 转载了此文字

© 文加 | Powered by LOFTER